El mes de febrero toca preparar la tierra.
Comenzamos la nueva temporada e intentamos dejar los campos vacíos para poder poner la tierra a punto.
Empezamos con la picadora para aportar los restos de la cosecha directamente al suelo. Seguiremos con un laboreo mas profundo utilizando un subsolador o un chisel.
Abonamos con estiercol bien curado a razón de no más de 20.000 kg por hectárea. El último paso será pasar el rotovator que nos dejará la tierra sin terrones.
Este mes lo dedicaremos a dejarlo todo listo para que en marzo podamos empezar a plantar.
Paso 1 Pasar la picadora
Paso 2 pasar subsolador o chisel
Empezamos con la picadora para aportar los restos de la cosecha directamente al suelo. Seguiremos con un laboreo mas profundo utilizando un subsolador o un chisel.
Abonamos con estiercol bien curado a razón de no más de 20.000 kg por hectárea. El último paso será pasar el rotovator que nos dejará la tierra sin terrones.
Este mes lo dedicaremos a dejarlo todo listo para que en marzo podamos empezar a plantar.
Paso 1 Pasar la picadora
Paso 3 abonar
Paso 4 Pasar rotovator