Novedades para esta semana
Bioartesanas de algarroba
Ingredientesharina de trigo*, agua, azúcar mascabado*, harina de algarroba* 6%, aceite de girasol no hidrogenado*, grasa de palma no hidrogenada*, salvado de trigo*, vinagre de sidra*, bicarbonato sódico y sal marina. Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleoIdeales para niños y adultos, en desayunos, meriendas, etc. Acompañamiento ideal de té, bebidas vegetales o zumos.
ConservaciónConservar en lugar fresco y seco.
Aval EcológicoCERTIPLANET
PresentaciónBolsa en estuche de cartón
Peso Neto250 g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
Valor energético434 Kcal/1822 Kj
Grasas17,1 g
Saturadas4,6 g
Hidratos de carbono61,5 g
De los cuales azúcares25,6 g
Fibra2,8 g
Proteínas7,7 g
Sal1,2 g
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
Infusion ginkgo biloba
Composición | Gingko |
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Modo de empleo | Infusión |
Presentación | Granel |
Patología | No |
Sistema | No |
Cantidad | 25 gramos |
Plantas / Componentes | Ginkgo Biloba |
Áreas | No |
Fabricante | Josenea |
Descripción del producto
Sus principios activos son varios destacando su contenido en polifwnoles: derivados flavónicos (rutósido o quercetol-3 -rhamnoglucósido, kaemferol-3-rhamnoglucósido, quercetol e isorhamnetol), catecoles (epicatecol, hexacetato de galocatecol y epigalocatecol) y biflavonas (ginkgetina, isoginkgetina y bilobetina, que son dímeros derivados de la apigenina). También posee lactonas terpénicas (ginkgólidos), procianidinas (son constituyentes de las leucoantocianidinas y del catecol), polioles (pinitol, sequoyitol), ácidos orgánicos, terpenos y esteroles.